LEER TODO POR FAVOR PARA EVITAR MALOS ENTENDIDOS :).
Incluye.
El plan base omnívoros tiene 4 formas de distribución de plato:
• 1/2 de vegetales y 1/2 de proteinas.
• 1/2 de vegetales, 1/2 de carbo + otros (por ejemplo: para agregar en el detalle grasas saludables o proteínas)*.
• 1/2 de vegetales, 1/4 de prote y 1/4 de hidratos de carbono + otros (idem*).
• 1/4 de vegetales, 1/4 de prote, 1/4 de carbo, 1/4 de grasas saludables (o como condimento y en el detalle le agrandas la porción del grupo que quieras)
El plan ovolactoveg y veganos tienen 4 formas de distribución de plato.
• 1/2 de vegetales, 1/2 de proteínas + otros (para agregar en el detalle algún alimento que no esté en la distribución visual, por ejemplo: para agregar en el detalle grasas saludables o proteínas)*.
• 1/2 de vegetales, 1/2 de hidratos de carbono + otros (idem*).
• 1/2 vegetales, 1/4 de carbo, 1/4 de proteínas + otros (idem*).
• 1/3 proteínas, 1/3 de vegetales, 1/3 de grasas + otros (para agregar en el detalle algún alimento que no esté en la distribución visual)
LOS PLANES SON FORMATO PDF PARA COMPLETAR EN LOS ESPACIOS CORRESPONDIENTES (requerimiento, opciones de menú, selección de alimentos, etc - todo lo que sea respecto al consultante). La estructura del plan NO es modificable una vez recibido el archivo, las modificaciones se realizan durante el pedido (colores, datos, etc). Se completa con adobe para completar/rellenar o foxit (gratuito - envío instructivo)
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• 1/2 de vegetales y 1/2 de proteinas.
• 1/2 de vegetales, 1/2 de carbo + otros (por ejemplo: para agregar en el detalle grasas saludables o proteínas)*.
• 1/2 de vegetales, 1/4 de prote y 1/4 de hidratos de carbono + otros (idem*).
• 1/4 de vegetales, 1/4 de prote, 1/4 de carbo, 1/4 de grasas saludables (o como condimento y en el detalle le agrandas la porción del grupo que quieras)
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• 1/2 de vegetales, 1/2 de hidratos de carbono + otros (idem*).
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• 1/3 proteínas, 1/3 de vegetales, 1/3 de grasas + otros (para agregar en el detalle algún alimento que no esté en la distribución visual)
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