¡Encontrá todo lo que necesitás para tus consultas!

LEER TODO POR FAVOR PARA EVITAR MALOS ENTENDIDOS :).

Incluye.


  • Plan nutricional para completar de forma digital / para elegir: Plan base omnívoros, plan ovo lacto veg, plan vegano.
  • Los planes nutricionales son para COMPLETAR en base a cada paciente.
  • Se envía un instructivo para rellenar texto (en caso de no tener editor pdf).
  • Se agregan tus datos profesionales.
  • Se puede editar la portada y los colores base , puede ser el que vos quieras o alguno de la paleta


  • 10 Infografías DIGITALES
  • Vitamina D, alimentos fuente.
  • Hierro, alimentos fuente.
  • Calcio de origen vegetal.
  • Zinc, alimentos fuente.
  • Vitamina B12, función, fuente alimentaria y mecanismo de absorción, el rol de la homocisteína, deficit de b12 y signos/sintomas, cuando suplementar y a quiénes (la infografía no cuenta con cantidades de dosis de vit B12 ya que eso dependerá del criterio profesional yde cada paciente).
  • Rotulo nutricional
  • Hipertrigliceridemia, alimentos permitidos, alimentos de consumo moderado y limitado.
  • Hiperuricemia, alimentos permitidos, alimentos de consumo moderado y limitado.
  • Hígado graso, pautas generales para evitar la progresión.
  • FODMAPs, alimentos con bajo y medio contenido en FODMAPs, para SII.


El plan base omnívoros tiene 4 formas de distribución de plato:

• 1/2 de vegetales y 1/2 de proteinas.

• 1/2 de vegetales, 1/2 de carbo + otros (por ejemplo: para agregar en el detalle grasas saludables o proteínas)*.

• 1/2 de vegetales, 1/4 de prote y 1/4 de hidratos de carbono + otros (idem*).

• 1/4 de vegetales, 1/4 de prote, 1/4 de carbo, 1/4 de grasas saludables (o como condimento y en el detalle le agrandas la porción del grupo que quieras)


El plan ovolactoveg y veganos tienen 4 formas de distribución de plato.

• 1/2 de vegetales, 1/2 de proteínas + otros (para agregar en el detalle algún alimento que no esté en la distribución visual, por ejemplo: para agregar en el detalle grasas saludables o proteínas)*.

• 1/2 de vegetales, 1/2 de hidratos de carbono + otros (idem*).

• 1/2 vegetales, 1/4 de carbo, 1/4 de proteínas + otros (idem*).

• 1/3 proteínas, 1/3 de vegetales, 1/3 de grasas + otros (para agregar en el detalle algún alimento que no esté en la distribución visual)



LOS PLANES SON FORMATO PDF PARA COMPLETAR EN LOS ESPACIOS CORRESPONDIENTES (requerimiento, opciones de menú, selección de alimentos, etc - todo lo que sea respecto al consultante). La estructura del plan NO es modificable una vez recibido el archivo, las modificaciones se realizan durante el pedido (colores, datos, etc). Se completa con adobe para completar/rellenar o foxit (gratuito - envío instructivo)

Pack consultorio N2 - Plan nutri + 10 infografías

$49.380,10

10% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

Plazo de entrega aproximado: 24 a 48hs

Cantidad

1

LEER TODO POR FAVOR PARA EVITAR MALOS ENTENDIDOS :).

Incluye.


  • Plan nutricional para completar de forma digital / para elegir: Plan base omnívoros, plan ovo lacto veg, plan vegano.
  • Los planes nutricionales son para COMPLETAR en base a cada paciente.
  • Se envía un instructivo para rellenar texto (en caso de no tener editor pdf).
  • Se agregan tus datos profesionales.
  • Se puede editar la portada y los colores base , puede ser el que vos quieras o alguno de la paleta


  • 10 Infografías DIGITALES
  • Vitamina D, alimentos fuente.
  • Hierro, alimentos fuente.
  • Calcio de origen vegetal.
  • Zinc, alimentos fuente.
  • Vitamina B12, función, fuente alimentaria y mecanismo de absorción, el rol de la homocisteína, deficit de b12 y signos/sintomas, cuando suplementar y a quiénes (la infografía no cuenta con cantidades de dosis de vit B12 ya que eso dependerá del criterio profesional yde cada paciente).
  • Rotulo nutricional
  • Hipertrigliceridemia, alimentos permitidos, alimentos de consumo moderado y limitado.
  • Hiperuricemia, alimentos permitidos, alimentos de consumo moderado y limitado.
  • Hígado graso, pautas generales para evitar la progresión.
  • FODMAPs, alimentos con bajo y medio contenido en FODMAPs, para SII.


El plan base omnívoros tiene 4 formas de distribución de plato:

• 1/2 de vegetales y 1/2 de proteinas.

• 1/2 de vegetales, 1/2 de carbo + otros (por ejemplo: para agregar en el detalle grasas saludables o proteínas)*.

• 1/2 de vegetales, 1/4 de prote y 1/4 de hidratos de carbono + otros (idem*).

• 1/4 de vegetales, 1/4 de prote, 1/4 de carbo, 1/4 de grasas saludables (o como condimento y en el detalle le agrandas la porción del grupo que quieras)


El plan ovolactoveg y veganos tienen 4 formas de distribución de plato.

• 1/2 de vegetales, 1/2 de proteínas + otros (para agregar en el detalle algún alimento que no esté en la distribución visual, por ejemplo: para agregar en el detalle grasas saludables o proteínas)*.

• 1/2 de vegetales, 1/2 de hidratos de carbono + otros (idem*).

• 1/2 vegetales, 1/4 de carbo, 1/4 de proteínas + otros (idem*).

• 1/3 proteínas, 1/3 de vegetales, 1/3 de grasas + otros (para agregar en el detalle algún alimento que no esté en la distribución visual)



LOS PLANES SON FORMATO PDF PARA COMPLETAR EN LOS ESPACIOS CORRESPONDIENTES (requerimiento, opciones de menú, selección de alimentos, etc - todo lo que sea respecto al consultante). La estructura del plan NO es modificable una vez recibido el archivo, las modificaciones se realizan durante el pedido (colores, datos, etc). Se completa con adobe para completar/rellenar o foxit (gratuito - envío instructivo)

Mi carrito