La Guía Saludable consta de 7 hojas sin contar el índice, es para nutris y para pacientes. No se agregan datos profesionales, si querés agregar tus datos te recomiendo la Guia saludable para completar menú.
Para los pacientes (siendo Nutri podes enviárselo en la primera consulta de forma digital):
El objetivo es organizar los platos en base a una distribución saludable, además, aprender a identificar dentro de qué grupo está cada alimento y así poder iniciar el proceso de aprendizaje y reeducación alimentaria 🙌.
¿Cómo se compone la Guía?
En la primera hoja se encuentra la Guía Alimentaria para la Población Argentina (GAPA) y sus mensajes, en la segunda hoja se desarrollan recomendaciones y pautas alimentarias generales. A partir de la tercer hoja hasta la última (7ma) se desarrollan conceptos de Distribución de Plato en base a los alimentos que se seleccionen, con sus reemplazos en base al grupo que pertenecen e ideas de menú para poder aplicar según cada distribución del plato. Hay opciones de distribución con carne y sin carne. La ideas es que el plato incluya diferentes alimentos y, a su vez, muchos nutrientes.
¿Cómo sé si mi consultante va entenderla?
Es súper fácil de entender :). La Guía tiene dibujos de platos con la distribución de los alimentos, hay entre 4 a 6 opciones e ideas de menú aplicables para cada distribución del plato. Además, hay un detalle sobre qué alimentos se encuentran en hidratos de carbono, proteínas, grasas saludables para que puedas ir reemplazando los alimentos en base a su grupo.
$20.330,49
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
Plazo de entrega aproximado: 24 a 48hs
La Guía Saludable consta de 7 hojas sin contar el índice, es para nutris y para pacientes. No se agregan datos profesionales, si querés agregar tus datos te recomiendo la Guia saludable para completar menú.
Para los pacientes (siendo Nutri podes enviárselo en la primera consulta de forma digital):
El objetivo es organizar los platos en base a una distribución saludable, además, aprender a identificar dentro de qué grupo está cada alimento y así poder iniciar el proceso de aprendizaje y reeducación alimentaria 🙌.
¿Cómo se compone la Guía?
En la primera hoja se encuentra la Guía Alimentaria para la Población Argentina (GAPA) y sus mensajes, en la segunda hoja se desarrollan recomendaciones y pautas alimentarias generales. A partir de la tercer hoja hasta la última (7ma) se desarrollan conceptos de Distribución de Plato en base a los alimentos que se seleccionen, con sus reemplazos en base al grupo que pertenecen e ideas de menú para poder aplicar según cada distribución del plato. Hay opciones de distribución con carne y sin carne. La ideas es que el plato incluya diferentes alimentos y, a su vez, muchos nutrientes.
¿Cómo sé si mi consultante va entenderla?
Es súper fácil de entender :). La Guía tiene dibujos de platos con la distribución de los alimentos, hay entre 4 a 6 opciones e ideas de menú aplicables para cada distribución del plato. Además, hay un detalle sobre qué alimentos se encuentran en hidratos de carbono, proteínas, grasas saludables para que puedas ir reemplazando los alimentos en base a su grupo.