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Se agregan tus datos personales y profesionales: Nombre y apellido, profesión (Lic/Dra, Dr u otros) + matrícula, número de celular laboral, mail laboral e instagram. Si querés omitir alguno de los datos no hay problema.


La Guía Saludable consta de 6 hojas sin contar la carátula.

El objetivo es organizar los platos en base a una distribución saludable con patrón alimentario Ovolacteovegetariano, además, aprender a identificar dentro de qué grupo está cada alimento y así poder iniciar el proceso de aprendizaje y reeducación alimentaria 🙌.


¿Cómo se compone la Guía?

En la primera hoja hay recomendaciones para una Alimentación basada en plantas por ejemplo: evitar infusiones cerca de las comidas principales y de suplementación, remojo de legumbres, entre otras recomendaciones generales.


En la segunda hoja estan los nutrientes criticos y su fuente alimentaria (sin cantidad de g/mg de nutriente) + el IDR (es la adaptación a la infografía de nutrientes críticos en Vegetarianismo).


A partir de la tercer hoja hasta la última (6ta) se desarrollan conceptos de Distribución de Plato en base a los alimentos que se seleccionen, con sus reemplazos en base al grupo que pertenecen. Hay un espacio para agregar opciones de menú para variar entre cada paciente, de acuerdo a sus gustos.


¿Cómo sé si mi consultante va entenderla?

Es súper fácil de entender :). La Guía tiene dibujos de platos con la distribución de los alimentos, hay un detalle sobre qué alimentos se encuentran en hidratos de carbono, proteínas, grasas saludables para que puedas ir reemplazando los alimentos en base a su grupo.

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A partir de la tercer hoja hasta la última (6ta) se desarrollan conceptos de Distribución de Plato en base a los alimentos que se seleccionen, con sus reemplazos en base al grupo que pertenecen. Hay un espacio para agregar opciones de menú para variar entre cada paciente, de acuerdo a sus gustos.


¿Cómo sé si mi consultante va entenderla?

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