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En esta guía completa no se agregan datos profesionales, si queres agregar tus datos te recomiendo la Guía Ovolacteovegetariana para completar menú.


Al momento de comprar no olvides seleccionar el MODELO de carátula (1,2 o 3).


La Guía Saludable consta de 6 hojas sin contar la carátula.

El objetivo es organizar los platos en base a una distribución saludable (con un patrón alimentario Ovolacteovegetariano), además, aprender a identificar dentro de qué grupo está cada alimento y así poder iniciar el proceso de aprendizaje y reeducación alimentaria 🙌.


¿Cómo se compone la Guía?

En la primera hoja hay recomendaciones para una Alimentación basada en plantas por ejemplo: evitar infusiones cerca de las comidas principales y de suplementación, remojo de legumbres, entre otras recomendaciones generales.

En la segunda hoja estan los nutrientes criticos y su fuente alimentaria (sin cantidad de g/mg de nutriente) + el IDR (es la adaptación a la infografía de nutrientes críticos en Vegetarianismo).


A partir de la tercer hoja hasta la última (6ta) se desarrollan conceptos de Distribución de Plato en base a los alimentos que se seleccionen, con sus reemplazos en base al grupo que pertenecen con opciones de menú (sin cantidades, sólo ideas de menú).


¿Cómo sé si mi consultante va entenderla?

Es súper fácil de entender :). La Guía tiene dibujos de platos con la distribución de los alimentos, hay un detalle sobre qué alimentos se encuentran en hidratos de carbono, proteínas, grasas saludables para que puedas ir reemplazando los alimentos en base a su grupo.

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En la primera hoja hay recomendaciones para una Alimentación basada en plantas por ejemplo: evitar infusiones cerca de las comidas principales y de suplementación, remojo de legumbres, entre otras recomendaciones generales.

En la segunda hoja estan los nutrientes criticos y su fuente alimentaria (sin cantidad de g/mg de nutriente) + el IDR (es la adaptación a la infografía de nutrientes críticos en Vegetarianismo).


A partir de la tercer hoja hasta la última (6ta) se desarrollan conceptos de Distribución de Plato en base a los alimentos que se seleccionen, con sus reemplazos en base al grupo que pertenecen con opciones de menú (sin cantidades, sólo ideas de menú).


¿Cómo sé si mi consultante va entenderla?

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